Amazing heart touching shayri in hindi



  प्रकोप इस वायरस का

                                              प्रकोप इस वायरस का भी तुरंत ख़त्म ही होगा,
इश्क़-ए-दिल्लगी का ये जख्म कब ख़त्म होगा 

Prakop iss virus ka bhi turant khatm hi hoga,
isqk aye dillagi ka ye jakhm kab khatm hoga

Related best post

काश की कोई होता

काश की कोई होता, जो मेरी सुनता
फिर चाहे कोई सुनता या न सुनता...

Kash ki koi hota jo sirf meri sunta,
phir chahe koi sunta ya na sunta...


बेचैन कर गयी जो याद...

बात तेरी होती तो मान जाता,
                                बात तो जहां की है 
बेचैन कर गयी जो याद,
                                ये याद कहा की है 

Baat teri hoti to maan jata,
baat to jahan ki hai...
Bechain kar gayi jo yaad,
ye yaad kaha ki hai


भोला दिल था मेरा उस मेहरबां पर आ गयी 

परिचय क्या मांगा उनसे वो जान पर आ गयी,
भोला दिल था मेरा उस मेहरबां पर आ गयी 

Parichay kya maanga unse wo jaan par ban aayi,
Bhola dil tha mera us mehrbaan par aa gyi


टूटेंगे ये बंदिशे जल्द

दर्द में, दर्द को, दर्द से मिटाने का मजा लीजिये,
टूटेंगे ये बंदिशे जल्द थोड़ा इन्तजार का मजा लीजिये,

dard me, dard ko, dard se,
                                mitaane ka maja lijiye...
Tutenge ye bandishe jald,
                                       thoda intejaar ka maja lijiye

Post a Comment

0 Comments