Par mere liye to hai tu bhagwan
Tere hi aangan me nikla bachpan,
Tujh se hi to judi har dhadkan,
Kahne ko to maa sab kahte,
Par mere liye to hai tu bhagwan
Happy mother's day
तेरे ही आँगन मे निकला बचपन
तुझ से ही तो जुडी हर धड़कन
कहने को तो माँ सब कहते
पर मेरे लिए तो है तू भगवन
Happy mother's day
Zindagi me upar wale se
itna jarur maang lena ki
maa ke bina koi ghar na ho
or koi bhi maa beghar na ho
Happy mother's day
ज़िन्दगी में ऊपर वाले से
इतना जरूर मांग लेना की
माँ के बिना कोई घर ना हो
और कोई भी माँ बेघर ना हो
Happy mother's day
Jab hame bolna bhi nhi aata tha,
tab bhi hamari har ek baat samajh jaati thi maa,
Or aaj jab ham bolna sikh gaye,
to baat baat par bol dete hai
chhodo aap nhi samjhoge maa...
Happy mother's day
जब हमे बोलना भी नहीं आता था
तब भी हमारी हर एक बात समझ जाती थी माँ
और आज जब हम बोलना सिख गए
तो बात बात पर बोल देते है
छोडो आप नहीं समझोगे माँ
Happy mother's day
Tere pairo ke niche hai jannat meri,
Tere pairo ke niche hai jannat meri,
Umara bhar sar pe tera saya chahiye,
Pyari maa mujhko teri duaa chahiye,
Tere aanchal ki thandi hawaa chahiye.
Happy mother's day
तेरे पैरो के निचे है जन्नत मेरी
उम्र भर सर पे तेरा साया चाहिए
प्यारी माँ मुझको तेरी दुआ चाहिए
तेरे आंचल की ठंडी हवा चाहिए
Happy mother's day
Mangane par jaha puri har mannat hoti hai,
Maa ke pairo me hi to wo jannat hoti hai
Happy mother's day
मांगने पर जहा पूरी हर मन्नत होती है
माँ के पैरो में वो जन्नत होती है
Happy mother's day
Tapte badan par bhiga rumaal rakhti hai maa,
Kitni siddhat se mera khyaal rakhti hai maa
Happy mother's day
तपते बदन पर भीगा रुमाल रखती है माँ
कितनी सिद्धत से मेरा ख्याल रखती है माँ
Happy mother's day
Jannat ka har lamha maine
Jannat ka har lamha maine
didaar kiya tha...
God me uthakar jab
maa ne pyaar kiya tha
Happy mother's day
जन्नत का हर लम्हा मैंने दीदार किया था
गोद में उठाकर जब माँ ने प्यार किया था
Happy mother's day
Dur hote huye bhi wo dil ke paas hoti hai
Har insaan ke zindagi me wo sabse khaas hoti hai
Dur hote huye bhi wo dil ke paas hoti hai
Jiske saamne mout bhi apna sar hilaa de
Wo koi or nhi bs maa hoti hai
Happy mother's day
हर इंसान के ज़िंदगी में वो सबसे खास होती है
दुर होते हुए भी वो दिल के पास होती है
जिसके सामने मौत भी अपना सर हिला दे
वो कोई और नहीं बस माँ होती है
Happy mother's day
Yu hi nhi gunjati pyari si kilkariya
ghar aangan ke har kone me
Jaan hatheli par rakhni padti hai
maa ko maa hone me
Happy mother's day
युही नही गूँजती प्यारी सी किलकारियाँ
घर आँगन के हर कोने में
जान हथेली पर रखनि पड़ती है
माँ को माँ होने में
Happy mother's day
Mang lu yah mannat ki
fir wahi jannat fir wahi jahan mile
Agar mai aau dubara
fir wahi god fir wahi maa mile
Happy mother's day
मांग लु यह मन्नत की
फिर वही जन्नत फिर वही जहाँ मिले
अगर मै आउ दुबारा
फिर वही गोद फिर वही माँ मिले
Happy mother's day
Rab ne maa ko ye hunar kamal di
Rab ne maa ko ye hunar kamal di
Unki duaa par har musibat bhi taal di
Maa ke pyaar ki kuchh is tarah misaal di
Ki jannat uthakr maa ke kadmo me daal di
Happy mother's day
रब ने माँ को ये हुनर कमाल दी
उसकी दुआ पर हर मुसीबत भी टाल दी
माँ के प्यार की कुछ इस तरह मिसाल दी
की जन्नत उठाकर माँ के कदमो में डाल दी
Happy mother's day
Kisi ne roja rakha kisi ne upwaas rakha
Kisi ne roja rakha kisi ne upwaas rakha
par kubul uska huaa jisne apne
maa-baap ko apne pas rakha
Happy mother's day
किसी ने रोजा रखा किसी ने उपवास रखा
पर कुबूल उसका हुआ जिसने अपने
माँ -बाप को अपने पास रखा
Happy mother's day
Aankhe kholu to chehra meri maa ka ho
Aankhe kholu to chehra meri maa ka ho
Aankhe band ho to sapna meri maa ka ho
Mai mar bhi jaau to bhi koi gam nhi
Lekin kafan mile to duppata meri maa ka ho
Happy mother's day
आँखे खोलू तो चेहरा मेरी माँ का हो
आँखे बन्द हो तो सपना मेरी माँ का हो
मै मर भी जाऊ तो भी कोई गम नहीं
लेकिन कफ़न मिले तो दुप्पटा मेरी माँ का हो
Happy mother's day
Teri murat ko in aankhon me
Teri murat ko in aankhon me sada ke liye basa lun
Tujhse kiye har ek waade ko mai zinda rahte nibha lun
Happy mother's day
तेरी मूरत को इन आँखों में सदा के लिए बसा लु
तुझसे किये हर एक वादे को मै ज़िन्दा रहते निभा लु
Happy mother's day
0 Comments